Ingrédients (5 Personnes) :
• 1/2 ananas
• 2 bananes
• 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT Caramel
• 200 ml de lait concentré non sucré
• 1 cuillerée à soupe rases de sucre roux
• 80 g de mangue
• 1 cuillerée à café de jus de citron
Préparation :
1. Pelez et coupez les bananes et l’ananas en petits dés. Faites caraméliser l’ananas avec le
sucre roux dans une poêle. Ajoutez les bananes et prolongez la cuisson 1 minute.
2. Placez 50 ml de lait concentré au réfrigérateur.
3. Cassez 150 g de chocolat en morceaux et versez 150 ml de lait concentré chaud dessus.
Attendez 5 minutes puis mélangez.
4. Dans des verrines, répartissez les fruits puis la ganache au chocolat tiédie. Placez au
réfrigérateur 1 heure. Battez le lait froid en chantilly et ajoutez délicatement la mangue
mixée.
5. Déposez une quenelle de chantilly à la mangue sur chaque verrine. Décorez de copeaux
de chocolat.
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