Ingrédients :
2 tasses de farine tout usage.
1 tasse de sucre granulé.
1 tasse de babeurre.
1/2 de cacao non sucré.
6 cuillères à soupe de beurre fondu.
1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
2 cuillères à café d'extrait de vanille.
1/4 à thé de sel.
1 gros oeuf.
Pour la crème remplissage :
1/2 tasse de graisse végétale.
1/2 tasse de crème à la guimauve.
2 tasse de sucre confiseur.
1 cuillère à café de vanille.
1 1/2 cuillère à soupe de lait.
Préparation :
Préchauffer le four à 350 °C.
Battre ensemble tous les ingrédients de la recette de la pâte dans un gros bol avec un batteur électrique.
Scoop 1 cuillère à soupe de pâte sur une tôle à biscuits non graissée.l'espace d'environ 2 pouces de distance pour obtenir environ 9 cuillères à soupe de pâte sur une grande plaque à pâtisserie.Rouler les boules entre vos mains pour obtenir des résultats très lisse lors de la cuisson.
Cuire au four pendent 10 minutes.Retirer du four et laisser refroidir complètement..
Remplissage de la crème :
Alors que la pâte est au four (cuisson), préparer la garniture crème.Battre ensemble tous les ingrédients de la recette de remplissage crème. Mettez de côté jusqu'à ce que la partie de la pâte a complètement refroidi.
Scoop 1 cuillère à café de crème de remplissage et placer sur le dessus du côté aplati du gâteau.Placer le gâteau au-dessus de la garniture de crème.
Servir à température ambiante.