jeudi 14 février 2013
Fondant au chocolat, coeur fraise basilic
Ingrédients pour 4 personnes:
-100 g de chocolat
-90 g de beurre demi-sel
-2 oeufs
-80 g de sucre
-30 g de farine
-70 g de fraises
-une poignée de feuilles de basilic
Préparation:
-Mixer les fraises pour obtenir un coulis épais. Ajouter les feuilles de basilic hachées finement.
-Couler cette préparation dans des petits moules et placer au congélateur pour 2 heures.
-Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
-Ajouter le sucre, puis les oeufs, et bien mélanger. Incocporer ensuite la farine. Verser dans les moules, à mi-hauteur. Déposer un glaçon de coulis de fraise au centre, puis recouvrir du reste de pâte au chocolat.
-Enfourner pour 12 minutes. Laisser reposer deux minutes avant de démouler délicatement et servir immédiatement.
Inscription à :
Articles (Atom)