Ingrédients pour 8 personnes:
- 1 paquet de petit-beurre soit 24 biscuits
- 100g de nutella
- 125g de mascarpone
- 1 blanc d'oeuf
- 80g de sucre roux
- 1 grande tasse de café fort
Préparation :
- Monter le blanc d'oeuf en neige ferme.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone et le sucre roux.
- Ajouter délicatement le blanc d'oeuf monté en neige.
- Faire chauffer le nutella 20s au micro-ondes pour le rendre plus fluide.
- Tremper rapidement 8 biscuits dans le café et les disposer dans un plat (genre plat rectangle à gratin).
- Etaler le nutella dessus.
- Recouvrir de 8 nouveaux biscuits trempés rapidement dans le café.
- Etaler la crème au mascarpone dessus.
- Finir par les 8 derniers biscuits trempés rapidement dans le café.
- Saupoudrer le tout d'un peu de sucre roux.
- Réserver au moins 4h au réfrigérateur.