Ingrédients :
15 abricots secs
80 g d'amandes effilées
150 g de pépites de chocolat
150 g de beurre
250 g de biscuits secs au malt
390 g de lait concentré sucré
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le beurre et réduisez en miettes les biscuits secs à l'aide d'un mixeur ou d'un rouleau à pâtisserie. Variante : si vous ne trouvez pas de biscuits secs au malt, vous pouvez prendre des biscuits secs au beurre pour réaliser cette recette.
Mixez le beurre et les biscuits.
Recouvrez de papier de cuisson le moule, versez la pâte obtenue à partir des biscuits et du beurre et étalez uniformément.
Coupez les abricots et les amandes grossièrement.
Couvrez la pâte avec les abricots, le chocolat et le lait concentré sucré.
Versez ensuite les amandes. Enfournez pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les amandes soient dorées. Une fois le plat refroidi, découpez des carrés
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