Ingrédients :
5 oueufs
100 g de sucre semoule
1 sachet de vanille
Une pinsée de sel
60g de farine
Une cuillère à soupe de beurre fondu
Pour la créme:
250g de chocolat noir
6 cuillères à soupe de creme fraiche
Préparation :
Separer les jaunes d'oeuf des blancs.
Battez les jaunes avec le sucre et le sucre vanille jusqu'à ce qu'il blanchisse et ajouter la farine .
Battez les blancs avec une pinsée de sel.Monter en neige.
Ajouter les blancs au premier melange.
Recouvrer une plaque avec du papier sulfirisé;etaler la pate et mettre au four une dixaine de minutes.
Faire sortir du four;et rouler la pate sur elle meme.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec la creme fraiche.
Derouler le gateau et naper dessus avec la creme au chocolat.
Rouler le gateau une deuxiéme fois;naper le dessus avec ce qui reste de la creme au chocolat.
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