Ingrédients :
200 g de chocolat noir
4 œufs
1 feuille de gélatine
5 cl de café soluble dilué avec de l’eau
1 boite de pêches au sirop
Un paquet de boudoirs
Préparation :
Égoutter les pêches et garder leur sirop.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Laisser un peu refroidir et ajouter les jaunes d’œufs un à un en bien mélangeant après chaque ajout.
Dans un bol d’eau froide, faire ramollir la gélatine.
Faire chauffer le café et y dissoudre la gélatine.
Ajouter le café au chocolat et mélanger.
Monter les blancs en neige très ferme.
Incorporer délicatement les blancs au chocolat.
Tremper les boudoirs dans le sirop de pêches.
Les disposer dans un moule à charlotte.
Disposer une couche de pêches.
Ensuite de la mousse au chocolat.
Continuer en alternant les deux jusqu’à total épuisement.
Terminer par une couche de boudoirs.
Mettre au frais minimum 4h.
Démouler dans une assiette et servir aussitôt.
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