Ingrédients :
150 g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide entière
40 g de sucre glace
120 g de fromage blanc entier
30 g de pistaches (non salées)
150 g de chocolat blanc
20 cl de crème liquide entière
40 g de sucre glace
120 g de fromage blanc entier
30 g de pistaches (non salées)
Préparation:
Verser la crème liquide très froide dans un saladier déposé dans un autre saladier plus grand rempli de glaçons.
Verser la crème liquide très froide dans un saladier déposé dans un autre saladier plus grand rempli de glaçons.
Utiliser des batteurs préalablement stockés au congélateur 15 minutes et après 2 minutes, vous obtenez une crème chantilly.
Ajouter délicatement le sucre glace pour la transformer en crème fouettée.
Fouetter ensuite le fromage blanc pour le rendre plus aérien et l’ajouter à la crème fouettée.
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et lorsqu’il est bien lisse et refroidi, le mélanger à la préparation précédente.
Concasser grossièrement les pistaches et les mélanger avec la crème au chocolat blanc.
Fouetter ensuite le fromage blanc pour le rendre plus aérien et l’ajouter à la crème fouettée.
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et lorsqu’il est bien lisse et refroidi, le mélanger à la préparation précédente.
Concasser grossièrement les pistaches et les mélanger avec la crème au chocolat blanc.
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