Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 beaux kiwi
- 150 gr de chocolat noir ou au lait selon les goûts
-24 bâtonnets en bois ou plastique
Préparation :
Prendre vos kiwis, pelez et coupez des cylindres d'environ 1 pouce d'épaisseur
Mettre sur vos tranches de kiwi 1 bâton en boit ou plastique.
Congler sur un plateau dans le congélateur
Laisser environ 30 a 45 min au congélateur.
10 min avant de sortir vos sucettes du congélateur, faites fondre votre chocolat gentiment sur le feu ou dans un cul de poule ou saladier
Quand votre chocolat et bien liquide, laissez le refroidir à température ambiante!
Puis ensuite trempez vos sucettes chacune leur tour, dans le mélange de chocolat et les placer sur une plaque à congeler !
Voila, après quelques minutes au congélateur, vous pouvez croquer ces sucettes à pleines dents !
Un mélange de saveurs entre ces deux produits pleins de vitamines!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire