+ Gâteaux au chocolat: Muffins à la pistache au cœur de chocolat fondant

samedi 13 avril 2013

Muffins à la pistache au cœur de chocolat fondant


Ingrédient pour une dizaine de petits gâteaux :

- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs 
- 250 g de farine 
- Un demi sachet de levure chimique 
- 10 cl de lait - 3 CC de pâte de pistache 
- Une dizaine de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre 
- Une barre de chocolat (200 g).

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.
Travaillez dans le récipient du robot le sucre et le beurre (mou). Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure. 
Bien mélangez en ajoutant peu à peu le lait. 
Remplir les moules au 2/3 et placez un cube de chocolat (sortant du réfrigérateur) au milieu (il faut qu'il soit recouvert de pâte), placez au four 20 à 25 mn


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire