Ingrédients :
La pâte génoise:
3 œufs
50g sucre
35g farine
10g poudre de cacao
La crème chocolat:
50g chocolat
100ml crème liquide
une pincée de sucre
1 grosse banane
Préparation :
Laisser les œufs à la température ambiante. Tamiser la farine et le cacao 3 fois.
Préparer la pâte génoise comme battre les jaunes d ouefs avec le sucre le balanc en neige puis ajouter la fraine ,poudre de cacao petit a petit et melanger
Pendant que le gâteau cuit, casser le chocolat, chauffer 50ml de crème liquide, arrêter avant l’ébullition.
Laisser les 50ml restante dans un bol au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat avec la crème chaude. Monter la crème froide en chantilly avec une pincée de sucre. Incorporer dedans le chocolat fondu. Mélanger doucement.
Sortir la pâte du four, étaler la crème chocolatée, mettre la banane. Il faut emporter la banane au 1er roulement. Commencer ferme, laisser rouler après. Laisser dans un film transparent ferme quelques heures au réfrigérateur. Servir frais
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