240 Grs de farine
30 Grs de cacao à la pistache
(si vous n'avez pas de cacao à la pistache,
utilisez un cacao en poudre (van houten) et de l'arôme pistache)
1 Sachet de levure chimique
110 grs de sucre ne poudre
2 Oeufs
45 Cl de lait
90 Grs de beurre demi-sel
Préparation
Dans un saladier, tamisez la farine, le cacao, la levure et le sucre.
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Formez une fontaine dans le saladier ou se trouve la farine et
versez doucement la préparation liquide en mélangeant au fur et à mesure.
Placez au réfrigérateur pendant 15 Minutes.
Cuisson
Dans une poêle à blinis (ou une petite poêle)
faites fondre un peu de beurre.
Versez une demi louche.
Dès que le pancake commence à faire des bulles,
et qu'il commence à s'assécher, retournez le avec une spatule.
Pensez à les cuires sur le petit feu et à feu doux,
pour leur laisser le temps de cuire à coeur.
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