Ingrédient:
10 cl de crème liquide
Une gousse de vanille
30 g de beurre mou
Cacao en poudre non sucré.
Préparation
Les truffes au Chocolat se préparent à l’avance.
Fendez la gousse de vanille sur toute sa longueur et grattez sa pulpe à l’aide d’un couteau.
Dans une casserole, portez à ébullition la crème fraîche avec les grains de vanille et la gousse de vanille fendue.
Râpez le Chocolat dans un saladier et versez la crème sur les copeaux de chocolat.
Laissez fondre le Chocolat quelques minutes avant de mélanger avec une cuiller en bois. Vous devez obtenir une ganache bien brillante. Incorporez le beurre ramolli.
Réservez cette ganache au Réfrigérateur pendant 2 à 3 heures pour qu’elle durcisse.
Versez quelques cuillers à soupe de cacao non sucré dans une Assiette creuse.
A l’aide d’une petite cuiller, formez de petites boules de ganache au Chocolat et roulez-les délicatement dans le cacao
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