Ingrédient:
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de lait 1%
1/4 tasse d'huile de maïs
2 c. à table de beurre d'arachide léger, crémeux (moi pas mit)
1 c. à thé d'essence de vanille
3 blancs d'oeufs, légèrement fouettés
Préparation:
-Dans un bol, bien mélanger la farine, le cacao, le sucre, la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
Incorporer le lait, l'huile, le beurre d'arachide et l'essence de vanille, bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
-Incorporer délicatement les blancs d'oeuf fouettés.
-Préchauffer un gaufrier et l'enduire d'un produit lubrifiant à l'huile végétale en aérosol. Verser de la pâte au centre, et cuire pendant 6 minutes environ, ou jusqu'à ce que la gaufre soit croustillante. Répéter l'opération et, pendant ce temps, garder les gaufres au chaud dans le four à 250°F, recouvertes d'un papier aluminium.
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