+ Gâteaux au chocolat: Panna Cotta Choco-coco

dimanche 3 mars 2013

Panna Cotta Choco-coco

Panna Cotta Choco-coco

   Pour 4 personnes
          - Cuisson : 10 mins
          - Préparation : 10 mins
          - Repos : 3 heures minimum

     Ingrédients crème au chocolat :

          - 30cl de crème liquide
          - 30g de sucre
          - 50 de chocolat noir
          - 3g de gélatine

     Ingrédients crème au lait de coco :

          - 25cl de lait de coco
          - 10cl de crème liquide
          - 60 de sucre
          - 3g de gélatine



1. Faire ramollir 3g de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.
2. Faire chauffer la crème liquide avec le sucre, puis y faire fondre le chocolat.
3. Lorsque le chocolat est complètement fondu, incorporer la gélatine ramollie retirer du feu, verser la
préparation dans des verres inclinés.
4. Mettre ces verres inclinés au frais pendant au moins 1 heure jusqu'a ce que la crème soit complètement
refroidie et figée.
5. Commencer ensuite à préparer la crème coco : faire ramollir 3g de gélatine dans un bol d'eau froide
pendant 5 minutes
6. Pendant ce temps-là, faire chauffer la crème avec le lait de coco et le sucre
7. Incorporer la gélatine ramollie puis retirer du feu.
8. Verser la préparation dans les verres et remettre au frais pendant 2h minimum.
9. Avant de servir, décorer les crèmes avec du chocolat râpé.

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