+ Gâteaux au chocolat: 04/26/13

vendredi 26 avril 2013

Palets croquants au chocolat blanc et fraises


Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn

Ingrédients
400 g de fraises
100 g de chocolat  Blanc
50 g de céréales
5 feuilles de menthe

Préparation

Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.
Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat. Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.
Sur une assiette, déposez un croquant, puis une belle couche de lamelles de fraises et à nouveau un croquant. A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant. Ajoutez une feuille de menthe. Servez aussitôt.