+ Gâteaux au chocolat: Rochers aux noix

vendredi 5 juillet 2013

Rochers aux noix


Ingrédients :

- 2 blanc d’oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de noix en poudre
- 50 g de chocolat
- 30 g de farine
- 1 cuillère à café de cannelle

Préparation  :
Râper le chocolat en copeaux, et moudre les noix.
Préchauffer le four à 150°C (Th 5).
Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre, les noix, le chocolat, la farine et la cannelle.
A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie huilée.
Enfourner 20 minutes au four à 150°C (Th 5).
Laisser refroidir les rochers aux noix sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire